Vous êtes ici

L’U2P Centre-Val de Loire, partenaire du printemps de la restauration

28 mai 2021
L'U2P Centre-Val de Loire participait le 17 mai 2021 à la première édition du printemps de la restauration à Olivet. De nombreux participants se sont réunis autour des acteurs des métiers de la restauration. Une belle initiative du GNI Centre-Val de Loire que nous avons souhaité soutenir pour défendre le secteur particulièrement touché depuis le début de la pandémie. L'U2P est à leur côté et continuera de se mobiliser pour porter haut et fort les valeurs de l'artisanat et de tous les professionnels qui font notre terroir et notre territoire.
Printemps de la restauration

Deux Chefs prestigieux, Christophe HAY, ** Michelin et Bernard VAUSSION ex-Chef des cuisines de l’Élysée ont fait l’honneur de leur présence à cette journée consacrée à la promotion et à la transmission des métiers de la restauration.

Une belle journée de partage qui a permis de favoriser les rencontres des professionnels du secteur HCR avec les jeunes, collégiens et lycées, apprentis, demandeurs d’emplois et salariés en reconversion.

Retrouvez l'événement en vidéo :

Printemps de la Restauration